• 电脑配置问题

    CPU:E3200 双核内存:KINGSTON 2G主板:ASROK 华擎主板硬盘:WO 320G光驱:三星显示器:清华紫光19寸宽音箱:漫步者2.1看看这个配置值多少钱,我朋友给我推荐的,我不知道这样的配置能干些什么?麻烦各位大侠帮忙看看!

    家电

    提问者:lpxw520

共1个回答
  • xwz_cn 丨Lv 2
    CPU 2.4G赛扬双核,实属鸡肋,食之无味,好歹是双核,办公用还可以.玩游戏不太好.内存2G,目前中低端主流.主板华擎主板,品牌一般,虽是一个娘,不如华硕.且没有具体型号,主板型号差别,一个字母就是几百块. WD 320G ,台式机主流,但不如希捷.光驱应该是普通DVD吧.显示器19的已经过时了,最好用22以上的,性价比高的是AOC没有显卡,主板集成,也不能玩什么3D游戏.音箱无所谓很久没关注行情了,不过你这一套机组装出来不会超过2000块.你在太平洋电脑网或中关村在线上查一下行情,根据你的型号,看一下报价,然后总和再减去三百块,就是现在的真实价格.