共3个回答
  • 满承辉 经纪人
    那就要看您的那两套拆迁房,有没有产证,如果没有产证您是可以买的,如果有产证,那就要看产证上有没有您的名字,如果有您的名字如果是外地户口您是不可以购买的,本地可全款购买。如果产证上没有您的名字可以购买首付三成,前提是符合购房资质
  • 毕业论文代写 丨Lv 2
    可以买!如果是拆迁房的话,可以去房管局拉一下无房证明,那么再买只需要百分之三十首付。如果房管局显示你有两套,那么再买的话需要全款,且只能买一套。
  • 倪代领 置业顾问
    可以的买的,只有两套,没有商品房是可以继续购买的