• 用云石胶给瓷砖填缝边上多余的云石胶怎么清理

    用云石胶给瓷砖填缝,边上多余的云石胶怎么清理 北京市

    瓷砖地板

    提问者:白衣灼灼

共11个回答
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    未固化的云石胶可采用碱性溶液(如热肥皂水,洗衣粉水等),酸性溶液或溶剂(如丙酮、酒精等)进行清洗。而固化后的云石胶则可采用铲刀铲除(限于光面或疏松毛面)。
  • ask2255465366 丨Lv 1
    用云石胶给瓷砖填缝边上的云石胶,用云石胶来粘贴瓷砖。云石胶的粘接强度是可以调节的,而且云石胶的韧性还是比较好的。云石胶的粘结强度是可以调节的,但云石胶的粘结强度也是不一样的。
  • ask5877824628 丨Lv 4
    用云石胶,这种东西不仅可以起到装饰作用,而且还能够起到防滑、隔音的效果,非常适合用在地面。但是,云石胶也存在一定的缺点和弊端,所以如果您不注意选择,就直接去买个云石胶,就是比较好的选择。
  • ask5042078964 丨Lv 1
    你好,用云石胶来粘就可以的。
  • ask8414476534 丨Lv 2
    用云石胶的,云石胶是一种聚合物,无毒环保,可以在潮湿的环境下使用。
  • 我不帅谁帅 丨Lv 0
    云石胶是一种新型的水性环保产品,它不仅仅可以防止水泥砂浆中的有害物质、而且还能在水泥表面形成一层致密的微粒结构。具有很强的防潮、抗酸碱功效,可以抵御外界恶劣环境对瓷砖的侵蚀和变色,使用这种云石胶对于瓷砖的寿命起到了比较好的作用。
  • ask6438778521 丨Lv 1
    云石胶有几种分类,第一是聚醋酸、一种是石英砂,第二是丙酮,这三种材料都是不错的选择,但是不能用于家庭装修,只能用于地面和墙面,而且效果也很难找到它们。第三种是酸性材料,这四种材料中加入的酸酸性玻璃胶,主要成分是酸,因此酸性玻璃胶在酸性玻璃胶中的碱溶液就不会被固化,反之则会破碎。用云石胶清理,最简单方法:把云石胶涂抹在云石胶表面。云石胶粘接力比较弱。云石胶是一种高强度、耐腐蚀性、抗震动、弹性好、无毒环保的高分子聚合物材料,它具有良好的粘接力。
  • 蔺小英 丨Lv 3
    云石胶可以用在瓷砖缝隙的缝隙的地方,这样可以更好的去清洁干净。云石胶的粘结强度高,所以使用寿命长
  • ask8881167206 丨Lv 2
    可以使用云石胶清理
  • ask6191220588 丨Lv 1
    瓷砖胶是可以用来填缝的,但是一些小物品可能有一些问题。如果你想要更换云石胶,那就必须先把瓷砖的缝清理干净,然后再把瓷砖粘在云石胶上,用玻璃刀片或者美工刀片刮一下,然后拿掉瓷砖边缘和云石胶,再用刀片刮干净即可。云石胶有两种,一种是水泥河沙,另外一种是橡胶树脂。这两种比较常用,适合各个地方使用。
相关知识
我要