• 高分悬赏:二手房,贷款30万,还款17年,担保费10800是否合理?如何省去这一万多的担保费?

    我原来没有办过这样的手续,年前在中行办了二手房贷款,当时贷款合同上什么也没有写,银行人员只是拿出一堆纸来让我按了手印,也没有提醒我要收担保费,现在所有的程序都走完了,该房款了又说要我去山东银联担保公司交10800的担保费,这不是坑人么?要是他们早说要收担保费,我找亲戚朋友担保多好啊,这下子也太狠了点吧,而且我房子都抵押给他们了,他们还要收狗屁担保费,我的房子不是担保吗?他们这样做是否合理,哪位大侠有没有回天之术,让我省去这一万多的担保费

    抵押贷款 购房 还款 贷款

    提问者:不明白要问

共1个回答
  • zhy173 丨Lv 3
    是在坑你,他们这么做肯定不合理,直接拒绝他,要交也可以,给发票,同时后面所有你交的费用都跟对方要发票,给不出发票就不要交,他们不仁你就要不义。现在开始收集证据,随时准备电话录音,威胁对方要走司法程序,并通过媒体曝光。我们这边也有担保费,但是费用比你这个低的多,而且绝对是在签合同之前明确告知所有费用。