• 内地到香港旅游都有哪些费用?

    跟旅游团去,不知道除了交到团上的费用以外,还有哪些费用呢?

    提问者:huarongdd

共1个回答
  • 大连丽人 丨Lv 0
    如果去迪斯尼当日票价是成人350元,小孩280元通行证费用及签注:200元购物:其中化妆品、数码产品、珠宝、手表比较便宜,如果买烟到免税商店去买比香港市区便宜30%,另外吃饭、国际知名服装比较贵,商场大部份都是11点之后才开门的导游司机费用:就是买车上的纪念品