• 问下2016广东公务员住房公积金缴存比例会调整吗?

    公积金

    提问者:旅讯网

共1个回答
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    每年都会有调整的。从2016年1月1日起,职工住房公积金缴存基数由2016年职工月平均工资调整为2016年职工月平均工资,计算口径:(一)市级机关单位(含参照公务员管理单位)1.在职公务员:职务工资、级别工资、工作性津贴、生活性补贴、第13个月工资;2.在职工人:岗位工资、技术等级工资、工作性津贴、生活性补贴、第13个月工资。(二)市级事业单位在职人员:岗位工资、薪级工资、基础性绩效工资、奖励性绩效工资、第13个月工资。住房公积金缴存比例和封顶基数仍按有关规定执行。