• 房产证上写单独所有,买房时一方办理,卖房时是否需要夫妻双方均到场?如一方可以单独卖房吗?

    房产证上写单独所有,买房时一方办理,卖房时是否需要夫妻双方均到场?如一方可以单独卖房吗? 北京市

    购房 卖房 房产 房产证

    提问者:oierh

共16个回答
  • ttxfg803 丨Lv 6
    是已婚的家庭,由夫妻组成,不管单独所有还是共同所有,卖房时必须夫妻均到场,这是避免不必要的纠纷。
  • 朱广振 经纪人
    结婚后买的房子是算共同财产,不论你产证上几个人名字都要配偶签字的,她可以不到交易市场要写个委托书就行,有些交易中心自己代写他们也不会追查的这么详细。
  • 中北三34小郭 丨Lv 7
    虽然单独所有,但夫妻必须均到场,不能单独卖房
  • soufun-s24335251 丨Lv 7
    如果是婚后,房产证上只有一个人的名字,一方卖了,也得分给对方
  • 记忆出口 丨Lv 3
    你好,一般需双方到场处理
  • whizvz730 丨Lv 7
    夫妻共同财产,必须一起办才能过户房产。
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    你好,需要双方办理。
  • qetn 丨Lv 3
    需要对方签字
  • wap1882260503 丨Lv 1
    你好,单独所有卖方需要夫妻到场吗
  • qq471463004 丨Lv 8
    你好,《新婚姻法》有明确规定,婚后房产有无名都属于双方共同财产!