• 父亲过世,现在就我母亲和一个哥哥 现在房产如何分配

    父亲过世,现在就我母亲和一个哥哥 现在房产如何分配 北京市

    房产

    提问者:水晶小生之最终幻

共94个回答
  • 新新大男子汉 丨Lv 4
    房子如果是父母共同财产,父母各占一半,另一半母亲占一半,剩下的一半兄弟均分。
  • 张荦 经纪人
    你母亲有一半的产权,剩下的那一半有多少继承人多少人分
  • 支陈光 经纪人
    应该算在你母亲名下吧,由她分配
  • 翟珊 经纪人
    如果当初父亲留下遗嘱就按遗嘱分配,没有遗嘱三人平分。
  • 杨嘉俊 经纪人
    那样的话,钱都是我的
  • 刘永华 经纪人
    父亲占一半份额,由你、母亲、哥哥共同继承这50%,即你和哥哥各占50%的三分之一,母亲占50%的三分之一加母亲原先自己占有的另50%
  • soufunapp062913 丨Lv 5
    现在你父亲的那一份拿出来,按你、母亲、两个姐姐和哥哥分成五份,
  • 阿许 丨Lv 4
    房产一半给母亲,另外一半有由三人平分。
  • 文文 丨Lv 2
    若无遗嘱或其他法律文件,母亲有四分之三,你和哥哥占余下的四分之一。
  • ydl2029 丨Lv 5
    父亲过世,房子当然是你母亲继承,你们急着分什么财产!