• 墙上打孔要多少钱,有谁知道在南京墙上打孔电话的?

    在线等

    提问者:摩羯座

共2个回答
  • 白羊座 丨Lv 1
    打孔是个细活呢,一个不小心就会出现裂掉的情况,一般在100块钱左右吧,打的多的话也会有优惠的,南京有一家叫“找人上门”居家维修的公司,我体验的是管道疏通,感觉挺好的,你可以去联系一下,问问师傅具体怎么而收费的。四零零八九五一八一五。
  • soufunpa513986 丨Lv 1
    南京专业打孔师傅电话是15295513049