• 杭州的废钢材交易市场在哪?

    我想知道杭州的废品~废钢材,废铁的交易市场在哪?``谢谢``

    钢材

    提问者:zx9012

共4个回答
  • 林建平 置业顾问
    搭配情况对比
  • 陈弋 置业顾问
    达官贵人发火
  • 李理 置业顾问
    不是很清楚
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    建议你到 价值中国网 问问看。(www.chinavalue.net)“价值中国网”关注于中国的财经和商业领域, 及其与此相关的经济及管理等方面的专业性、实名制的网站,以汇聚和共享信息、知识、经验和独立思想为主。 现有博士、教授500多名,硕士700多人,企业经理人一万多名。你的问题应该很容易了吧!