• 开放式厨房地砖与厨房地板怎样衔接,会难看吗?

    餐厅米色地板与开放式厨房白色地砖能直接连铺吗?或者需要过渡,怎样过渡?会难看吗?与客厅、餐厅、厨房全用大地砖连铺相比,效果哪一种更好一些?谢谢。 北京市

    客厅 开放式厨房 瓷砖地板

    提问者:小火柴丫丫

共4个回答
  • www147w 丨Lv 8
    用粉红色的油漆。
  • 别等我说 丨Lv 5
    由于颜色和规格都不同,建意做一条石材分隔,石材可选择接近其中一种地砖的颜色。如果都是同一种规格的话,可考虑对齐缝直拼。前面的用大理石分割,后面整体效果好,但是厨房附设大砖不好找坡度,一段有大量水不好处理(一般情况下厨房很少有大量水,再就是厨房很少有地漏)。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 李二分 丨Lv 5
    1、最常用的用金属扣条链接。2、用大理石或花岗石的过门石。3、在连接处做一个玻璃地槽,内装五彩石子装饰,客厅是实木地板时最好,因为有龙骨的高度正好。
  • libdc 丨Lv 0
    前面的用大理石分割,后面整体效果好,但是厨房附设大砖不好找坡度,一段有大量水不好处理(一般情况下厨房很少有大量水,再就是厨房很少有地漏)。