• 请问安装马桶是不是应该把排污管周围整个地面下沉一些,因为有邻居告诉我他们家安装的时候,瓷砖跟周围地面一样平,结果使用后整个马桶周围的瓷砖发黄,一检查原来是堵塞的时候脏物全从排污管涌出来污染了周围的瓷砖。那我现在已经铺好了地砖,该怎么办呢。

    卫浴洁具 安装 瓷砖地板

    提问者:无水五天

共1个回答
  • netscan 丨Lv 4
    是应该下沉一些但已经铺好砖了就不用动了影响不会太大的
相关知识
我要