• 在广州已经有2套房(非增城、从化),都在按揭中,现在想和朋友一起在增城买房,购房合同写两个人(他和我),按揭合同写他一个人。这种情况是否可以?

    在广州已经有2套房(非增城、从化),都在按揭中,现在想和朋友一起在增城买房,购房合同写两个人(他和我),按揭合同写他一个人。这种情况是否可以?

    按揭贷款 购房 购房合同

    提问者:card7145114895

共3个回答
  • 吴忠王 经纪人
    广州市增城区跟从化区属于不限购区域!
  • alen527711798 丨Lv 1
    可以的购买的,增城和从化目前都是属于不限购。即使你在市区已经有两套住宅性质的房子,都不会影响你跟朋友联名买增城的房,贷款人写你朋友就行了。
  • 李文敏 经纪人
    可以,按揭他人做主借