共6个回答
  • 叶炳男 经纪人
    可以做30年可以贷七成左右,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证、户口本、婚姻证明向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你。
  • jiangshun1210 丨Lv 1
    根据个人情况而定,男的可以抵押到65岁之前,女60岁
  • luhanqi 丨Lv 0
    深圳银行房屋抵押贷款 138 &amp 24 &amp 22 &amp 43 &amp 04 利息是3.9-6厘,利率一般是上浮20-40%,可以操作的类型有住宅,别墅,公寓,写字楼,商铺,厂房1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等)——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 2.个人(公司)按揭房抵押贷款: 提交申请资料——银行审批——审批通过后赎楼(把房产证赎出)——国土局注销并重新办理抵押登记——原件抵押银行——银行放款确定合理的贷款额度 现在银行之间的竞争是非常激烈的,银行对客户的要求也会略有不同,办理红本房抵押贷款程序,所以企业主申请贷款时一定根据自己的融资情况确定好贷款额度,如果贷款额度不够肯定会影响发展,但是若贷款额度过多,会在一定程度上增加融资成本,造成资本浪费。
  • tfdfhxb 丨Lv 1
    深圳银行办理红本房抵押贷款的年限是1-30年。咨询银行贷款请联系:137 &amp 5117 &amp 3109 房产红本抵押: 1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。 1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等)——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 2.个人(公司)按揭房抵押贷款:提交申请资料——银行审批——审批通过后赎楼(把房产证赎出)——国土局注销并重新办理抵押登记——原件抵押银行——银行放款
  • cwuoi4624622 丨Lv 1
    1-30年。咨询贷款请联系:137 &amp 5117 &amp 3109 房产红本抵押: 1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。
  • fuyi3981 丨Lv 2
    就像你买房做房贷一样1-30年,不过做这种商业性的贷款一般是可以贷5年.10年,有点银行可以贷30年,贷30年要看你楼龄还有借款人年龄这两方面。