共11个回答
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    ashley家居不错的,木质比较硬,稳定性比较强,纹理比较清晰,做出来的家具经久耐用,很简单时尚。做出来的家具都是很高档的,特别适合做欧式家具。摆放在家里也显得非常的上档次,木纹清晰外形美观,是家具中的娇娇者。结构粗,色泽淡雅,耐磨损,大量的装潢、家具、地板等等材料
  • ask2049777858 丨Lv 2
    ashley家具采用标准化机械生产,专业设计师上门测量设计后,对尺寸把握比较精确,全自动机器封边保证了制作工艺水平。包装盒精雕细琢,款式时尚高档质量,设计、安装服务一体化,厂家讲信誉也是很不错的。希望我的回答能帮到你。
  • ask8290278235 丨Lv 2
    质量还可以,价格也不贵,推荐参考如下:欧派家具,现代奢华实木沙发组合,法式客厅沙发,现代实木雕花新古典实木茶几,北欧宜家家具fbsf-018c,美式乡村实木沙发¥2980,欧派简约现代实木沙发组合,客厅组合转角简约现代小户型布艺沙发¥2820,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask2033653762 丨Lv 2
    挺好的,我家用的就是ashley家居,这个品牌还不错,我家已经用了快两年的了,现在还跟新房一样,我觉得质量很好,用了两年没有什么问题出现的。
  • ask8914742643 丨Lv 2
    挺好的,家里就是这个牌子的,很多年前已经使用过一次。
  • ask1949575783 丨Lv 1
    你好,ashley家居挺不错的。这个品牌产品质量很好,款式也很新颖。它采用的是高密度海绵 椰丝(真空)材料制成的海绵。其中的吸湿力在于它能吸收水分的干燥过程中的纤维会产生水分。
  • ask4613419758 丨Lv 2
    ashley家居很不错,它的产品外观时尚,简洁大方,线条流畅。产品以纯正的材质与环保的设计风格相结合,为客户提供完美的家居产品。其实在选择家具的时候还是要考虑家里的装修风格和颜色搭配。
  • ask6292969840 丨Lv 1
    ashley家居挺好的,它家具的每一个系列都是经过设计师精心制作,从原材料到成品再到配件均有严格规范,严格按照标准选购,采用国际上最优质的环保材料。
  • 罗马不是天堂 丨Lv 0
    ashley家居质量挺好的,它主要有以下四种风格:现代简约、田园乡村、地中海式、美式田园;欧式古典、现代中式、新中式、韩式田园;中式古典、后现代、古典、简欧等;美式乡村;欧式乡村;美式乡村、简约、现代等;
  • ask4662598471 丨Lv 2
    ashley家居质量不错,它的外观造型很漂亮,很多人都选择它。