• 谁知道中泰世纪花城房价合理吗(来自重庆世纪花城小区)

    房价

    提问者:高小调

共1个回答
  • 姜友冬 丨Lv 4
    中泰世纪花城小区均价:6057元/㎡ 地址:涧西区丽春西路西头防洪渠西侧中泰世纪花城景观由贝尔高林公司设计而成的,特设了贯穿小区东西的中心水系。双泳池社区,室外阳光泳池,室内休闲泳池。暖气,煤气,热水俱全,地下车库;外墙外保温技术及双层玻璃。 价格来源网络,仅供参考。