• 哪能买到T4型的8W日光灯管呀?是不是已淘汰了?急

    我家科宝厨柜中设计了一款灯箱,内有8W的T4型日光灯管(设计师说的型号),长度(不含灯脚)30厘米,现在坏了。可是我却在超市上买不到同样的,我买的8W灯管长度是28CM,又是什么型号呢?买不到可替换的灯管怎么办?大家帮帮忙!

    设计师

    提问者:pengtaoxuan

共1个回答
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    我也有一个这样的灯管(30CM),配不到.商家说现在不生产了.不过你买到28CM的倒是可以用的,你只要把安装灯管的座脚移动一下位置,按28CM的距离固定好就行了.可以找生产长家邮寄几支做备货,市场上是很难买到了.
相关知识
我要