• 可以用我个人名义去申请房贷按揭吗?

    我丈夫有9次不良记录也可以去其他银行试试按揭贷款吗?房子户主是我的名字。可以用我的个人名义去贷款按揭吗?我信用度良好。非得要以夫妻为单位申请贷款按揭?

    按揭贷款 贷款 户主 房子

    提问者:pjyyng

共7个回答
  • 李理 置业顾问
    购房一般都要关注夫妻二人的信用度的,如果是9次不良,估计没有哪个银行会发放贷款了,以你个人的名义去贷款按揭,那要有未婚证明
  • 赵勇 置业顾问
    用度良好。非得要以
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    人的信用度的,如果是9
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    的名字。可以用我的
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    ?房子户主是我的名字
  • 赵勇博 丨Lv 10
    揭贷款吗?房子户主是我的
  • jqxa1999 丨Lv 3
    购房一般都要关注夫妻二人的信用度的,如果是9次不良,估计没有哪个银行会发放贷款了,以你个人的名义去贷款按揭,那要有未婚证明