• 请问谁知道广州岭南山畔房价(来自广州岭南山畔小区)

    房价

    提问者:hanlanzhen

共1个回答
  • 尹怡人 丨Lv 3
    小区地址在荔湾区西湾路东西两侧,二手房的均价在30000元/平米,周边的配套如下: 生活配套 美食:双福饺子馆、鸿福酒家、湘满楼(西槎路)、芙蓉土菜馆、食为天 商场超市:东明广客隆、好又多(广雅店)、金惠超市、潮兴超市、平信商场 医院:广州市长乐医院、广东省妇女儿童医院、广东省妇幼保健院、广州仁康医院、荔湾区第二人民医院 银行:广州市商业银行西村支行、中国建设银行广州西村支行、中国信合鹅掌坦分社、广州市黄石农村信用合作社螺涌分社、交通银行广州鸿运支行 教育配套 幼儿园:广雅幼儿园、博儿、欢欢幼儿园、粤溪幼儿园、鹅掌坦幼儿园 中小学:广州铁路第六小学、螺涌小学、明德小学、广州市协和小学、岭南花园小学 大学:华南职业技术培训学校同德招生报名处(佰德商业街)、侨英英语学校、广州市美华中学、百莲达招生处、日升托管培训中心 该小气唯一的缺点就是交通不方便,周边的公交车很少。价格来源网络,供参考。