• 请问有知道上海万奥塑胶地板有限公司是一条龙服务吗还是只提供产品呢他家产品与其他家相比性价比高吗

    瓷砖地板

    提问者:井冈风甜

共1个回答
  • parogao 丨Lv 0
    不是一条龙服务,我家之前用过它家的产品,上海万奥塑胶地板有限公司坐落于上海市闵北工业区,主要研制、生产、销售、施工、服务“WanAo万奥”牌PVC塑胶运动地板,产品主要适用于羽毛球场、乒乓球场、排球场、篮球场、网球场以及各类健身房、舞蹈室、舞台板、多功能厅、幼儿园、商店、办公室等任何平整的地面 ( 如:水泥地、大理石地、瓷砖地、水磨石地等 ) 。
相关知识
我要