• 买房贷款及费用的问题

    打算和男朋友合买住房。男友因为父母在自住房上加了他的名字所以算二套房,而我是首套房。 请高人指点:是先结婚再用公积金贷款买房好,还是先合买再结婚好?问的是费用和贷款的问题,不知道那种方式总体费用会少一些? 谢谢!

    购房 首套房 贷款 公积金贷款

    提问者:依恋有梦

共1个回答
  • violetear 丨Lv 0
    先买房再打证。不然算二套,贷款利息高,首付高,不合算,其他就是契税上的差别,看当地房管局规定,没其他区别了。