• 请问专家:厨柜台面那种不会渗腊、酱油、调和油?(来自重庆海王星小区)

    我准备买厨柜,但店里的台面很多。牌子有响当当、耐美石、海王星、雅丽石水晶石。售货员介绍:质量都差不多,让我一头雾水不知选什么好,请高人指教,这几种牌子哪种不会渗腊、酱油、调和油?如会渗就麻烦了,每天得象家政人员一样搞卫生,真累!如偷个懒,台面上留下腊、酱油、调和油的痕迹擦不掉就难看了。昐高人在百忙中抽空给予指教,我在此谢谢了!

    厨房用品

    提问者:没有结局

共1个回答
  • kmand 丨Lv 4
    陶瓷的不渗,玻璃的,树脂的都不渗。
我要