• 抽水马桶冲水无力,不能一次冲净。

    新小区房的新安装的抽水马桶,就是冲便不净,按下几次阀门按钮才能冲净。但端一盆水倒进去,立刻就冲净了。怎么回事?别人的马桶冲水时,水流旋转很厉害,我这马桶的水流几乎不转。

    卫浴洁具 安装

    提问者:ainin1999

共1个回答
  • hanlanzhen 丨Lv 4
    您说的这个坐便器是新的还是已经使用了好几年了?如果是新的,那不是在安装时管道内留有异物,就是坐便器的本身的性能的问题,如果是已经使用了好几年,那这是由于坐便器的下水管特别是弯道处,一定已经结了很多垢,所以造成了下水不通畅的原因,由于您用盆里水冲,倒下去的水量比放水的多或者水倒下去的"瞬时水流"大,所以还可以"祢补"冲水不好的情况.这种情况一般要更换坐便器或者请专业的人来处理才能 解决.
相关知识
我要