• 天津公积金提前还款问题

    我2005年贷款 15万.22年还清.已经还了快3年了现在手头有5万块钱. 想提前还贷.但是如果到年底可能还可以有10万.想问一下大家, 是现在就还5万,到年底再还10万 合适.还是等到年底直接一次行还清合算呢.

    还款 贷款 提前还贷 公积金

    提问者:恶习公主

共1个回答
  • 嘛都知道 丨Lv 2
    先马上去申请提前换款,然后先有多少钱就还多少钱,把利息先降下来,先还的话利息少,不需要交什么违约金,银行是允许的,不过公积金中心办事效率比较慢,但是利息少,所以赶紧先还了吧,,,只对你有好处,一点坏处没有