• 一般的塌塌米床是多少钱一个平方呢?

    提问者:阿龙小屋

共11个回答
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    好一点要200多~~~最次的也要80多
  • 现代现义 丨Lv 3
    榻榻米床,是用蔺草编织而成,一年四季都铺在地上供人坐或卧的一种家具。主要用途为睡卧和写字间或工作娱乐宿舍。榻榻米具有床,地柜,凳椅或沙发等多功能。
  • ask3456965235 丨Lv 1
    榻榻米床现在的种类非常的多,其中一款就是榻榻米床。榻榻米床现在也是受到很多消费者的喜爱,一般情况下的榻榻米床价格大概在5000块钱左右一个平方米,不同材质的榻榻米床价格上面有所差异,但是如果你家的面积比较大,那么价格还会更低一点,大家在购买榻榻米床的时候可以去当地专卖店里面购买。
  • ask9862103950 丨Lv 1
    榻榻米床一般是按平方算的,价格不同品质有些差异,看你要什么样的材料了,榻榻米是现在比较流行的一种睡姿。榻榻米床可以分为:席垫、草席垫、竹席垫等,其中以席或稻草垫比较舒适宜点。榻榻米席面可折叠(5公分长),长度根据自己的需要而定;樟子松榻榻米床垫(15公分宽)和日式榻榻米床垫(8公分厚)一个平方大约30-50元不等。
  • ask3023684061 丨Lv 2
    榻榻米的价格一般都是按平方来计算的
  • ask951815768 丨Lv 1
    一般在400-1000左右,具体要多少尺寸,建议你到实地的专卖店咨询
  • ask3019001515 丨Lv 1
    一般的塌塌米床的价格,大概是在300元-800元左右不等
  • ask7176866485 丨Lv 1
    你好,据我了解:一般的塌塌米床价格在2000元左右,榻榻米席垫是一种床上用品,主要用于储藏和床上用。可以节省地方,而且床底下也可以利用。不会占用家具的面积,对于小户型家庭来说比较合适
  • ask9852508869 丨Lv 2
    一般榻榻米床是按长度计算价格的。
  • ask2294098351 丨Lv 0
    一般的榻榻米床的价格在两千元至一万多不等,看你选择的材质,和大小,榻榻米床的价格是有很大关系的。一般榻榻米床价格为400-450元左右。