• 重庆办理异地公积金贷款流程

    我在北京工作,重庆户口想在重庆买房办理公积金贷款请专业的朋友提供办理流程,最好有政府相关网站的政策信息链接,感激不尽

    购房 户口 贷款 公积金贷款

    提问者:sexallaround

共1个回答
  • 丁博平 经纪人
    一年以后去申请公积金,它会给你个银行,你去银行用公积金贷款,审批过了以后,它就把款带下来了 ,然后你去你以前的那个银行,把钱还了,以后就在这个银行供月供了 ,整个流程要半年的时间