• 谁清楚昆明国福现代城楼盘信息?(来自昆明国福现代城小区)

    楼盘

    提问者:广州小白菜

共1个回答
  • xukanku 丨Lv 0
    你好,历经10余年发展,市政、生活配套不断完善,人居品质不断升级,今天的北市区俨然已经成为昆明最宜人居的片区。国福现代城,踞居北市银河大道核心中段,分享成熟北市,优享的生活,为幸福加分。将心灵放归于奢侈的绿色天地,让心情调配生活的姿彩与幸福。国福集团,一个有品质的开发商,带着来自厦门沿海城市的现代理念,以思想来建筑昆明的人文生活,将缔造昆明全新的生活方式。国福现代城,傲居700年历史的皇家粮仓福地之上,以500亩的宏伟规模,打造北市区首屈一指的人文、生态、宜居大盘。国福现代城依托深厚的人文底蕴,盘龙江畔的自然生态,四通八达的交通,成熟完善的生活配套,精心规划的荷花苑、玫瑰苑、玉兰苑、蔷薇苑、茉莉苑、海棠苑、财富港湾7大组团,掩映于高密度的东南亚自然水景的曼妙风光下,并通过层层错开的布局,保持阳光、视野、私密性的互不干扰,呈现品质一流而井然有序的宜居大社区。国福现代城,怀抱理想,扬帆起航。