• 请问锦蓉佳苑房价是多少谁知道(来自成都锦蓉佳苑天阔小区)

    房价

    提问者:gentcz

共1个回答
  • 浣花者 丨Lv 3
    您好,很高兴能为您作答。锦蓉佳苑位于锦江大道百日红中路506号,均价100元/平方米.月。锦蓉佳苑位于锦江区东大街延线与成龙大道之间,成都文化创意新城“成都东村”的传媒产业聚集区内。坐拥锦江区九大公园、锦江198绿道、金港国际赛道等优质人居环境和休闲配套。项目周边大型超市、购物中心、特色餐饮等商业配套齐全。希望我的回答对您有用,希望您能采纳我的建议,最后祝您生活愉快!