• 我家大门朝南门前有十米空地我想再做成围墙门朝西好不好再就用砖砌好还是围栏好多高为好

    我家大门朝南门前有十米空地我想再做成围墙门朝西好不好再就用砖砌好还是围栏好多高为好 北京市

    朝向

    提问者:月跳跳

共1个回答
  • stravas 丨Lv 0
    应该没有相互影响,对门没什么风水上的寓意,但千万别让对方用镜子照自己家的房子!如果自己感觉围墙不舒服就修高!但不要太高,以免影响自家的气,生气变死气就不好了!阳宅大部分看房内风水!你好,坐北朝南,正南方是大吉方,大门开在正南方,大吉大利。但一个房间(或一所房子)都不宜有两度大门,因门多气杂。尤其是坐北向南,正东方是大凶方,正东开门,不单你的生意做不好,还会把原来的好风水破坏了,所以你开的西门还是对的。