• 求助:内存兼容性256ddr2 533加1Gddr2 667

    原装电脑内存是两条256的,不是一个牌子,兼容性没问题。最近将其中一条换成了1G 667的,出现问题,用Memtest检测不断出现问题,检测256M以内没问题,上了256才出现。有时安装程序时(同一程序)出现文件损坏提示,有时可以正常安装。是不是内存兼容性出现了问题?这样装算是双通道么?还是新装的内存条本身是坏的? 谢谢指教

    安装

    提问者:新同福客栈

共1个回答
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    问题原因主要在内存条的工作频率上,原厂内存虽然是不同厂家的但是他的工作频率是一样的 这样工作起来比较稳定 但是后面上的是667频率的不出问题才怪了··· 组双通道对自己电脑内存性能确实很有帮助,但是要主板支持! 还要插在一组内能在双频率工作···
相关知识
我要