• 请问厦门首开领翔上郡房价谁清楚(来自厦门首开领翔上郡小区)

    房价

    提问者:ckf68113

共1个回答
  • dfagrgert 丨Lv 0
    厦门首开领翔国际现在楼盘目前的均价是8000元/㎡。主要户型为两房一厅。位于厦门翔安滨海新城翔安大道与新店路交汇东南处,西面紧邻翔安大道,据翔安隧道口4公里,10分钟可达厦门岛内。北侧为人力资源大厦、区法院、区检察院等行政区域,距翔安区政府1.5公里,经翔安大道往北10公里可达沈海高速。价格来源于网络,仅供参考。