• 准备买新房,快结婚了,曾医生说自己现在的情况难怀孕,和爱人去看房的路上都没有说话,不敢和老公说怎么办?

    看房 新房

    提问者:掌天下

共7个回答
  • 吴俞武 经纪人
    既然已经谈婚论嫁,相信他是爱你的,所以有什么都可以一起面对,而且医生说的是难怀孕,并不是不可以怀孕,一切都会好起来的,加油!
  • 崔卫国 丨Lv 1
    坦白吧,真正爱你不会在乎的
  • 杨达 经纪人
    你先对他说假如
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    那还是说吧。。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    我觉得你还是提早告诉比较好。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    还是要告诉他的吧。
  • 幸福的gril 丨Lv 0
    同是女人,这样的事情,确实很纠结,但是快要结婚了,夫妻就要互相扶持,更不要欺骗对方,最好的办法就是坦诚,让你老公和你一起努力去解决,顺德钟楼公园对面那里可以解决女人们一些健康情况,以后幸福美满啦,生宝宝,买多多房子,哈哈哈哈