• 格栅吊顶好安装么需要准备什么工具

    小面积完全可以自己吊、工人的工价远远高于材料费。大面积就需要亲们的耐心了。 北京市

    吊顶 安装

    提问者:三峡红叶红

共1个回答
  • gssbb 丨Lv 4
    格栅吊顶的安装是一项耗时耗力的大型工程项目,这种工程虽然说整体并不复杂,但是由于设计的面积比较大,使用的场合也是人群比较密集的公共场合,所以很大程度上,要严格遵守安装的注意事项和规定准则,以保证格栅吊顶的使用效果。