共5个回答
  • 余展宏 经纪人
    拿购房合同去当地法院起诉他
  • 梁红亮 经纪人
    通过什么渠道购买的?
  • 刘翔翔 经纪人
    如果您是找的中介,那么这个事情交给中介就好,如果您是个人,那您只有走法律程序,自己解决了,祝您早日办完此事
  • 程世健 经纪人
    可以向当地法院提起诉讼
  • 18822290014杜 丨Lv 2
    这是一个经济社会,没钱寸步难行,衣食住行等等都需要花钱,如今人们都过着借明天钱度过今天的日子,房贷车贷成为了广大消费者的生活出路,银行贷款难让人们不禁感叹资金缺乏如何 找到最适合自己得到贷款方式呢?天津房屋抵押贷款的优势:申请门槛低:住宅,商铺,别墅,办公及商住用房均可办理。申请资料简:身份证,户口本,房本即可办理。放款速度快:15个工作日到账。贷款随心还:想还就还,可以大额还,无违约金,不产生多余利息。贷款额度优:房屋价值的70%,最长30年。公司前期没有任何费用,是银行指定的贷款机构,有着多年的贷款经验,专业办理银行贷款,疑难杂件。银行对于房产抵押的要求:房产在40平米以上,房龄在30年以内。户口不限制天津房屋抵押贷款前期需要哪些资料? 1. 身份证 2. 户口本 3. 结婚证(结婚的提供) 4. 房本关键字:天津抵押贷款详细流程、天津房屋抵押贷款观点介绍