共1个回答
  • zhao15994103117 丨Lv 4
    可以的,如果要用父母的房产做抵押,去办手续的时候带上父母。银行回去房管局查手续,到时候你父母在上面签个同意就行。房子做了抵押不影响使用,出租的收益也是归你父母的。那个跟银行是没有关系的。用父母的房子办理抵押贷款。可以跟父母一起去做一个委托公证,全权委托子女进行抵押贷款就可以了。资料准备:1. 借款人身份证、户口本、婚姻状况证明。2.个人收入证明或个人资产状况等还款能力证明。3.贷款用途证明(如购货合同等)。4. 房屋产权证、房产所有人身份证件及同意抵押的书面证明。