• 廊坊四季花语房价谁可以说一下(来自廊坊四季花语小区)

    房价

    提问者:之乎者也11

共1个回答
  • 张俊超 置业顾问
    廊坊荣盛四季花语均价9500,户型包括40-75平米的。是投资或者是自住不错的选择,四季花语位于廊坊安次区新开桥交叉口,距离廊坊高铁站10分钟的车程,19分钟直达北京,30分钟到达天津。距离廊坊市中心万达广场10分钟的车程,处于廊坊市中心的位置,独特的地理优势,无论你是投资或者是自住的,都是您最好的选择,年底开发商为了完成本年度任务,推出首付分期,前期付总房款的百分之十就可以订房,剩余的百分之四十分三年还清,轻松让你在廊坊拥有一所住处。我是四季花语项目经理,感兴趣的话联系我:张经理 13311158682