• 二手房买卖,只签订了中介的合同,还没有网签,因买房首付款比例调整,买方希望取消成交,定金必须退还吗?

    二手房买卖,只签订了中介的合同,还没有网签,因买房首付款比例调整,买方希望取消成交,定金必须退还吗? 北京市

    购房 定金 网签 二手房

    提问者:林林hy

共8个回答
  • 化新华新 丨Lv 0
    你好,新政出台之后,合同并不当然无效,首先要看对方是否有付首付款的能力,然后再考虑是否构成违约。可来电咨询
  • wyf062721 丨Lv 3
    您好,协商解决
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    您好 建议协商解决 协商不成 诉讼解决
  • 土里刨师 丨Lv 4
    如是买房过错,一般无需返还,如给对方构成违约可以要求承担违约责任,建议来电咨询, 为您进一步分析
  • fun没了show 丨Lv 4
    属于违约,无法要求返还
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    你好,按照合同约定办理
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    你好,需要的。。
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    您好,卖方违约的情况下可以要求其双倍退还定金的!