• 香格里拉尚城房价如何谁比较清楚(来自西安香格里拉尚城小区)

    房价

    提问者:神游王

共1个回答
  • chehaifeng 丨Lv 4
    价格:3400元地址:北三环老洼滩村(大明宫建材市场西侧)中小学:西航一校、西航二校、四小、新兴小学、西航一中、西航二中、市58中;大学:陕西科技大学、西安工业大学、医学院;医院:北城医院、长安医院;银行:交通银行、工商银行、建设银行,农村信用社区等;其他:草滩派出所。小区内部配套:会所:乒乓球桌,台球室、儿童游乐室、休闲花架、休闲桌椅、全民健身运动设备等;学校:幼儿园。价格来源于网络,仅供参考