• 与靓家居装修公司签订了999元全包的合同,当时装修公司口头承诺包设计,承诺会出所有的装修效果图、方案

    但是现在合同上并没有注明做效果图的,装修公司只做了客厅的效果图应付。房间、卫生间等都没有效果图,装修公司并说合同上并没有说明有效果图,如要效果图另收费。请问这样属憨耽封甘莩仿凤湿脯溅于欺骗吗?而且当初承诺的人以离职,无法追溯,也没有录音。请问各位大大怎么才能维权 北京市

    家居 客厅 装修公司 装修

    提问者:成都小房奴

共1个回答
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    卫生间一般都不出,有地面墙面的施工图就可以了,家装又不是工装,你家卫生间很大吗?<
相关知识
我要