• 个税起征点可能调高至3500元 真的假的?

    “今年来,个税起征点从1600元调到2000元,可个税收入仍然飙升,而且大大高于GDP和居民收入的增长幅度!” 联系国家税务总局22日发布的上半年税收数据,其中个人所得税完成2135亿元,同比增长27.3%,比上半年GDP10.4%的增速快一倍多。提高个税起征点的呼声再次响起,专家几乎一致认定:个税起征点肯定要调! 不知道真的假的?

    个人所得税 购房税费

    提问者:刘小胖

共1个回答
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    我想到如果不