• 太和天境的房子怎么样啊?(来自太仓太和天境小区)

    太和天境的房子怎么样啊?

    房子

    提问者:夫甲夫甲

共1个回答
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    作为2008年度重点工程项目之一的“金帝·太和天镜”是太仓政府十分关注的重点项目之一。该楼盘占地约1525亩,整个地块即为一座原生态岛屿,十分稀有。其东南西三面与上海嘉定区接壤,距陆渡镇约3分钟车程,距嘉定市中心约8分钟车程,距太仓市中心约10分钟车程,衔接沿江高速、苏昆太高速、204国道等交通要道。而倍受政府和市民关注的太和大桥更是作为永久性的市政配套成为该楼盘沟通太仓市开发区的重要途径。 “亲水,亲地,亲自然”。除了坐享极佳的地理位置之外,集休闲、旅游、居住、健身、度假于一体的“金帝·太和天镜”最引热入胜的还是其原生态的自然环境。沿河而建,内部水系丰富,岛内水域面积12万平方米,新浏河环岛水域面积25.2万平方米;绵延绿岸长达约2.1公里,与80米绿化带构成16.8万平方米气势恢弘的“生态公园式长廊”。由泛亚景观设计(上海)有限公司担纲景观设计。以一环、两轴、三心、多面绿化景观的理念,利用地势的自然起伏,水系的氤氲萦绕,打造“森林公园、商务会所公园、运动公园、休闲公园”四大主题公园。同时配有幼儿园、商务中心、特色商业区、生态别墅、私家游艇码头、游艇俱乐部、迷你高尔夫球场等极致配套,距离小区东西两边5公里各有一个高尔夫球场;全面解决高尚生活需求。一期同步建有约8000多平米的商业中心(含豪华会所)设有:咖啡厅、室内恒温游泳池、壁球馆;景观喷泉、叠水风情瀑布,木栈道等镶嵌在林荫秀水之间;鼎立打造集休闲、旅游、居住、健身、度假于一体的高尚纯生态岛屿水岸社区。以原生态的生活环境和异域风情的高品质生活,让不远离城市又能靠近自然的梦想成为现实。