• 我想了解下秦皇岛东升家园房价大概是多少(来自秦皇岛东升家园小区)

    房价

    提问者:知道达人

共1个回答
  • 华菱玩 丨Lv 3
    你好,那得看什么地段,偏点的4000左右,差不多的就是5000到7000之间,好的地方就上八千了,差不多就这个了,前两天有这个念头,都看了一遍。秦皇岛环境很棒,冬暖夏凉,就是雾多点,夏天最热的半个月比较潮,春天回暖比内陆慢,4月初停暖气后半个月有点冷。但总之海洋气候还是比内陆气候好,夏天不晒不热,冬天不冷不干。价格来源网络,供参考。希望可以帮助到你!