共4个回答
  • Sing 丨Lv 5
    如果是伪劣的假冒产品,质量肯定存在问题的,你选择正规合格有保障的硅藻泥,本身是健康环保的,还具有净化空气的功能,你可以查询一下兰舍的相关信息,还是挺不错的,兰舍的专利材料可以去甲醛的,这样就不用担心吸附饱和的问题
  • 倥白沉默 丨Lv 3
    这个还行哦;之前140平米的房子,去店里买了两套木子优品净化颗粒,就是害怕甲醛危害,确实效果不错,一个月不到甲醛就降低到安全值以下了,我还把他继续用着,毕竟可以持续吸收甲醛的,人的危害就少点。
  • 不小心升级了 丨Lv 2
    其实没有必要找甲醛公司的,价格那么贵还麻烦不说,你可以上网上搜一些专业的除甲醛产品,像什么木子优品净化颗粒之类的这种除甲醛产品了效果都是非常好的,用起来也比较方便,平时再就是注意开窗通风,比除甲醛公司靠谱多了
  • zdz8712 丨Lv 0
    硅藻泥本身是无毒无害的,放射性超标只能说他们的原料有问题,市面上稍微有点知名度的品牌都还是不错的