• 今年装修好的房子,问着还有很大的油漆味,用什么办法可以去除这个油漆味,去除甲醛的好方法,百纳纯怎么样。报纸上都说这个吸附效果好。

    污染检测治理 装修 房子 油漆涂料

    提问者:龙城野百合

共11个回答
  • 嘿咻睡个 丨Lv 1
    我们用的是硅藻矿晶,20天就从0.8降低到了0.03,有点不敢想象,不过确实是真事,效果很好。也挺便宜的,70多元一公斤
  • 大夫好看 丨Lv 2
    硅藻矿晶除甲醛效果还是不错的,可以试试
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 悲鸣战歌 丨Lv 2
    我的房子装修好一年了,期间用过很多除甲醛产品。直到有去朋友家,朋友介绍了一款产品叫做百纳纯的。我用了3箱,终于检测到甲醛数值降低了。其实我们很多人都在被甲醛侵害着。所以百纳纯真的很好用,您可以试试。真实的客户体验。
  • 任天野费 丨Lv 1
    百纳纯是最好的。您可以用一下。在央视看到过报道,试了一段时间效果还是不错的
  • 尉迟家人 丨Lv 1
    我也是装修完房子当时想着早点入住就找的治理公司,就给我用的百纳纯,当时不到一个月就空气达标了。
  • 幻觉旋律 丨Lv 3
    可以使用百纳纯去甲醛,内附有检测盒,可以自己在家完成操作,简单方便,而且可以使用三年比较实惠
  • 拒绝诛仙 丨Lv 2
    " 建议可以用百纳纯去甲醛产品试一下,内附甲醛检测盒,直接可以看到效果,而且产品是天然成分,对宝宝很适合"
  • 可爱仔子 丨Lv 3
    "甲醛超标是危害消费者身体健康的、而且是无可避免,用那个百纳纯去除甲醛效果很不错,可以参考一下 "
  • 小叙皮糖 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。
  • wap1043123478 丨Lv 1
    你好,怎样去甲醛。