• 请问我有一套产权房,产权名字是我,前夫和婆婆,后婆婆死了,我想把我女儿户口迁进去,派出所说不可以,产

    请问我有一套产权房,产权名字是我,前夫和婆婆,后婆婆死了,我想把我女儿户口迁进去,派出所说不可以,产权没有弄凊楚,现婆婆的那一份我婆婆的子女有分岐,拖着不公正,那我女儿户口怎么才能迁进去呢?能把我一份公正给她吗?要通过我婆婆子女同意吗?如果他们不同意怎么办!Y( 北京市

    户口 产权房 产权

    提问者:znna

共4个回答
  • ebahai 丨Lv 0
    需要法定继承,可以请律师代理诉讼的。
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    需要户主和包括你婆婆在内的产权人一致同意。
  • xwz_cn 丨Lv 2
    你婆婆的遗产需要先办理继承手续,然后才能加名字。
  • aogege 丨Lv 4
    你婆婆遗产没有遗嘱 需要法定继承