• 长沙铁艺楼梯扶手哪家性价比高?

    提问者:间谍王

共2个回答
  • tianfenchi 丨Lv 0
    你好 推荐你看看 湖南宝东铁艺 一家专业生产铁艺大门,铁艺围栏,锌钢护栏,实木楼梯扶手,锌钢围栏,锌钢楼梯扶手等系列产品的生产厂家供应商.我们的宗旨是:一切为了您的满意!
  • 老尼姑2011 丨Lv 3
    你好,推荐你长沙市王老五铁艺扶手。楼级的设计,往往是在建筑中已经定型的,但也有很多业主是拆除重装的。而无论如何的造型,如果你想重新设计,最理想的材料是用水泥混凝土,再下来是钢结构,而下来才是木质。从这方面考虑,务必使楼梯在行人时,尽量地少发出声响。