• 新家想买瓷砖,有哪个品牌的产品是比较好的

    新家想买瓷砖,有哪个品牌的产品是比较好的

    瓷砖地板

    提问者:blprjhnht

共3个回答
  • rdvfnbtbz 丨Lv 0
    赛德斯邦陶瓷有很多款式啊,不过个人最喜欢就是木化玉瓷砖,太好看了
  • dzvn37999 丨Lv 0
    您好,我是赛德斯邦的官方客服,我们有木化玉瓷砖、大理石瓷砖、水泥砖、木纹砖、亚光砖,还有其他不同的建材种类,您可以直接到专卖店自行选购。
  • gckkq0640420 丨Lv 0
    我是专门经营赛德斯邦瓷砖的,除了木化玉以外,还有水泥砖、大理石瓷砖,其他种类如果顾客要购买的话要向总部提货。