• 请问下大家沈阳龙坤装饰怎么样

    装饰

    提问者:lazychen

共5个回答
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    我认为沈阳龙坤装饰的设计水平还是挺好的,这家公司的设计师都是经过在学校的锤炼,设计比较新颖、独特,能够与时俱进,还专业提供别墅装饰的整体规划设计与施工、别墅设备、主材、家具、配饰的私属定制服务。地址:辽宁省沈阳市大东区大北关街75号您可以乘坐市公交车5路,16路,38路,81路前往目的地。希望我的回答对您有所帮助。
  • 朋友最珍贵 丨Lv 1
    在龙坤装完了,服务比较好有过几次问题一个电话很快就解决了,我还给设计师介绍过对象,与他家人接触中觉得都挺实在的,不错
  • wap4518279282 丨Lv 1
    我家房子装的乱七八糟 公司连个出来解决问题的都没有 监理卞杰 一点责任心都没有 我家房子都装一年了 还没弄完 一般人拖的起吗 人家公司就能跟你拖 别提多闹心了
  • card3491164644 丨Lv 1
    她家工人据说基本都是靠工长维护赚钱,所以工人一个个素质比较差,个别除外
  • passport9786319604 丨Lv 1
    龙坤很差,质量差,瓷砖歪歪扭扭,硬说正常的。不要用他家,谁用谁后悔。