• 3d背景墙公司

    请问哪个3d背景墙公司有3d背景墙板卖啊,最近我家里的房子在搞装修,想做些3d背景墙。麻烦各位给我推荐个3d背景墙板价格优惠些的3d背景墙公司咯,全国范围的厂家都可以,货物给我发物流就行,前提是要做工好的3d背景墙公司,谢谢。

    背景墙 装修 房子

    提问者:午夜飙舞

共2个回答
  • BlackDevil 丨Lv 1
    找有3d背景墙板卖的3d背景墙公司啊,推荐找:茂名市恒秋雕塑艺术厂、就是专业的3d背景墙公司,而且3d背景墙板价格不贵,房子在装修想做3d背景墙找他们就行。3d背景墙板价格优惠的3d背景墙公司就找茂名市恒秋雕塑艺术厂家就行,他们家是做工挺好的3d背景墙公司,而且据我所知他们还是全国各地都可以发货的专业3d背景墙公司,他们公司背景墙产品可以发往:广东、浙江、广西、江苏、河南、湖南、福建、北京、河北、山东、湖北、陕西、山西、辽宁及广州、上海、阳江、湛江、深圳、珠海、中山、东莞、江门、肇庆、云浮、郑州、佛山、苏州、武汉、成都、杭州、长沙等省市,3d背景墙板价格优惠的3d背景墙公司就推荐找:茂名市恒秋雕塑艺术厂。
  • passport9454578787 丨Lv 1
    深圳龙岗大芬壁咚墙绘手绘 就不错。专业