• 板式办公家具怎么保养

    广东朗哥家具实业有限公司是一家专业化生产实木、胶板办公系列、屏风、职员台系列、座椅、沙发系列、学校公寓家具系列、课桌椅系列、图书馆系列、五金家具、酒店家具系列的大中型家具企业。 北京市

    公寓 沙发 家具 五金

    提问者:TLJS

共2个回答
  • h564335 丨Lv 0
    1.首先,我们在摆放板式家具的时候,摆放的地面应该保持平整,板式家具的四条腿应该均衡着地。在将板式家具放置之后,应用手用力按压家具的四角位置,看其是否安置平稳。
  • irishu3000 丨Lv 0
    1,避免坚硬物或尖锐物碰撞家具,切忌敲打玻璃或金属饰件表面。避免接触酸、碱等腐蚀性液体。